750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crème de Chou Frisé

Crème de Chou Frisé

Deux jours de salé d'affilée, oui, je sais, ce n'est pas commun chez moi! Mais le sucré sera à l'honneur durant plusieurs jours à partir de demain... J'ai fait appel à vous il y a quelques jours, afin de savoir vers quel thème je devais m'orienter pour...

Lire la suite

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Une fois n'est pas coutume, j'ai fait cette quiche avec des lardons... en suivant à la lettre les proportions de ma maman. Je ne suis pas fan des lardons, si bien que j'ai tendance à mes remplacer par des dés de jambon, comme ici ... Quiche Lorraine Pour...

Lire la suite

Fondant Pralinoise, Coeur de Gavottes

Fondant Pralinoise, Coeur de Gavottes

Encore du sucré, mais si je pouvais, je ne ferai quasiment que ça!!! J'ai d'ailleurs remarqué que mes recettes sucrées, perso ou celles empruntées, avaient plus de succès que les salées... Je réfléchis depuis un moment à établir une nouvelle journée à...

Lire la suite

Mon Nid taggé...

Pour débuter la semaine, j'ai eu la surprise d'être taggée par Recettes du Monde ... et elle me fait passer ce tag qui consiste à se dévoiler un peu sur son enfance, en ces périodes de fêtes, je trouve ça sympa... On retrouve tous un peu notre âme d'enfant...

Lire la suite

Croziflette

Croziflette

Une petite cocotte individuelle bien réconfortante... et qui change un peu! Croziflette Pour 4 personnes 150 g de crozets 2 oignons (rouges pour moi, je les trouve plus doux) 75 g de bacon coupé en petites lanières 250 g de reblochon 5 CAS de crème fraîche...

Lire la suite

Une Petite Surprise...

Une Petite Surprise...

Lors de mon retour le week-end dernier, j'ai eu la surprise de découvrir qu'un nouveau venu était arrivé dans le Nid pour fêter mon retour... Ma Mini s'est chargée de le bâptiser, et comme nous sommes en pleine période "Dragons" en ce qui concerne les...

Lire la suite

Gâteau de Ravioles au Comté

Gâteau de Ravioles au Comté

Un plat vite préparé et vite cuit, crémeux à la sortie du four, plus ferme le lendemain, mais tout aussi savoureux et bien goûté... Merci à Biscottine de m'avoir donné la base pour ce bon petit plat... Sa recette originale ici ... Je vous livre à présent...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>