Quiche au Jambon, au Comté et au Persil
Sans doute la quiche numéro un de ma Mini... Pas moins de deux fois par mois!!!
Quiche au Jambon, au Comté et au Persil
Pour une belle quiche
1 pâte feuilletée maison ou du commerce
3 oeufs
200 ml de crème fraîche (4% pour moi)
200 ml de lait
100 g de Comté
75 g de Jambon en dés
2 grosses CAS de persil ciselé
Poivre du moulin et muscade
Préparation
Préchauffer le four à 200°, Th6/7.
Etaler la pâte dans le moule, la piquer avec une fourchette et réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche.
Râper plus ou moins finement le Comté et ajouter à la préparation précédante. Ajouter les dés de jambon ainsi que le persil ciselé. Je n'ai pas eu besoin de saler, le Comté et les dés de jambon apportant la juste dose. Poivrer à votre convenance, ajouter la muscade moulue ou râpée, bien mélanger et verser sur la pâte.
Enfourner pour 35 minutes environ. Déguster de suite avec une petite salade verte.
Bonne journée gourmande et à demain...