Crème de Lentilles Corail

Publié le par RiriColibri

Une recette une nouvelle fois chipée à Biscottine...

Je me régale avec cette petite crème bien réconfortante, j'en ai fait deux fois depuis la parution de la recette dans sa cuisine!

C'est tout simple à faire et réellement délicieux, je vous la recommande. Je vous livre la recette telle quelle, pour une fois, je n'ai rien modifié...

 

 

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Crème de Lentilles Corail

Pour 4 à 6 personnes

200 g de lentilles corail

2 carottes

1 oignon ou 2 échalotes

1 petite boîte de concentré de tomates

1 litre de bouillon de volaille (Légumes Méditerranéens pour moi)

100 ml de crème (3% pour moi)

Poivre du moulin

 

 

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Préparation

 

 

Peler l'oignon et les carottes. Les couper finement et les placer dans une cocotte.

Ajouter le reste des ingrédients, le litre d'eau et les deux cubes de bouillon. Cuire pendant 30 minutes sur feu moyen.

Mixer la préparation après avoir ajouté la crème. Poivrer, je n'ai pas eu besoin de resaler.

Servir bien chaude.

 

 

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Bonne journée et à demain pour du sucré...

Publié dans Soupes

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Chilubru 24/11/2010 14:39


re coucou !! je n'ai pa spu passer hier car je n'ai reçu aucune voire peu de new dt la tienne!
Comment degustes tu cette crème en soupe ?bisous


Miss Miamm 24/11/2010 07:56


Miammm, j'adore ça !!!

Bises et bonne journée !!


nawel 24/11/2010 04:41


hummmmmm cette creme est divinement tentante et me donne bien envie....
bisous et bonne journee


christele 23/11/2010 21:43


jamais cuisiner des lentilles de corail mais cela donne envie d'essayer
bonne soirée


Nadège 23/11/2010 21:19


coucou, j'ai des lentilles corail qui s'ennuient dans mon placard, je ne savais pas comment les utiliser. Maintenant je sais !! Merci pour la recette.
Biz